среда, 6 апреля 2011 г.

Каждому свой Элвис

The Baseball - Bleeding Love

Вчера расчехлил свой старенькй велосипед, сел в седло, привел в действие электромагнитный пузырь и отправился через пространство и время в пучину бесконечности. Признаться, я не знаю кем я стал и что со мной произошло, однако те, кого я встретил, были не рады меня видеть. И уж точно на морлоков и элоев они не походили. Как я понял у них не было даже своего Элвиса! Этот факт потряс меня до глубины души. В головокружительной спешке я чуть не потерял свой велосипед, отделавшись потерей пары болтов, от устройства связи.
Безумный страшный мир, без привычной нам любви, и кто знает может быть щуплый очкарик на велосипеде мог бы заменить им Элвиса... до первого обеда...?
foto by www.designboom.com

Оказывается 1997 году экспедицией «Космопоиск» из Московского авиационного института на юге Калужской области был найден болт в булыжнике, возраст которого оценивают в 200 миллионов лет.
Каждая секунда является данностью будущего - производной настоящего.

2 комментария:

  1. Совершая полет, Юрий Гагарин был вынужден потерять артефакты времени, ведь в ту секунду ничто не вписывалось в рамки всепоглощающего космоса. Он достал болт из кармана, повертел его в руке. После чего на куске обшивки космического корабля появилась надпись простым карандашом: "Все что вмещает космос, вмещаю я, следовательно я космос." И стал напевать вслух "Лов ми тендер, лом ми ту..."

    ОтветитьУдалить
  2. Ой мне очень это нравится.

    ОтветитьУдалить